divendres, 3 de setembre del 2010

coca d'escalivada


  • 1 full quadrat de pasta de full / 1 hoja cuadrada de hojaldre
  • albergínia i pebrot escalivats / berenjena y pimiento asado
  • olives negres / aceitunas negras
  • seitons en oli / anchoas
  • tomàquets cherry / tomates cherry
Posem tots els ingredients sobre la pasta de full. Seguim les instruccions de cocció (com uns 10 minuts) i deixem refredar... fàcil i presentable!!! Bon profit!!!

Ponemos todos los ingredientes encima del hojaldre. Seguimos las instrucciones de cocción (unos 10 minutos) y dejamos enfriar... fácil y presentable!!! Buen provecho!!!

5 comentaris:

  1. Anxovetes!! Ho hauré de triar, fa moooolt bona pinta! <3

    ResponElimina
  2. Qué rico!!! Gracias por compartirla!!

    ResponElimina
  3. Tiene una pinta estupenda, te cogería un trozo
    Besos, Luisa

    ResponElimina
  4. Hola Sonieta!!
    que puedo decir...ummm que rico que se ve.
    Lo voy a probar,porque me tente y luego te cuento.
    Cariños,GABY_MANOJITOSDEIDEAS.

    ResponElimina

Gràcies per deixar-me un comentari.