dilluns, 29 d’abril de 2013

sushi maki casolans

ingredients

enrotllant

tadah!!!
han quedat una mica abonyegats, 
perquè negar-ho... 
però amb bons ingredients... mmmm no en va quedar ni un!!

han quedado un poco abollados,
para qué negarlo...
pero con buenos ingredientes... mmmm no quedó ni uno!!!

12 comentaris:

  1. Respostes
    1. una manera divertida de menjar arròs amb peix...
      i sense rondinar!!!

      Elimina
  2. Respostes
    1. bona pinta bona pinta, no...
      van quedar una mica despaxurraos, però estaven bons mmmm

      Elimina
  3. Uyyy que rico se ve todo eso!!!!
    Besitossss

    ResponElimina
  4. Yo creo que mi problema es la cocción del arroz... Mi hermano mayor es un cocinillas y a esas cosas les dedica la misma vida. Yo soy pura impaciencia. Por eso no salgo de las bufandas con el punto... jeje. Entonces no me queda el arroz en el punto exacto correcto para el sushi. Debo decir, que me ha entrado un hambre... =)
    Buena elección de ingredientes ;)

    ResponElimina
    Respostes
    1. yo herví el arroz a la brava.
      quedó asi asi, pero quedó comestible... jijiji

      Elimina
  5. Parece fácil pero me parece que es más complicado de lo que parece, verdad? Tiene una pinta estupenda, no lo he probado nunca, se me hace raro el arroz con pescado, no sé yo.
    Besosososos y a comer!!!

    ResponElimina
  6. Fan molt bona pinta, tot i que no hi sóc massa amant ;-)

    ResponElimina

Gràcies per deixar-me un comentari.